April 20, 2024
jam berapa serial one piece tayang di netflix

Gambar: Netflix

Waktunya hampir tiba. Satu potong akan segera hadir di Netflix dan merupakan salah satu judul Netflix Asli paling populer yang pernah kami lihat selama beberapa waktu. Jika Anda ingin begadang atau bangun untuk menonton serial baru, inilah saatnya Anda dapat melakukan streaming di tempat Anda tinggal.

Satu potong menjadi salah satu peluncuran Netflix terbesar dalam beberapa tahun terakhir. Mereka telah mempromosikan serial ini tanpa henti selama beberapa bulan terakhir, dan sepertinya ini bisa menjadi titik balik untuk adaptasi anime live-action di Netflix jika mendapat sambutan baik dari para penggemar. Ulasan awal dari beberapa kritikus terpilih di media sosial sejauh ini positif.

Jika Anda belum pernah melihat pemasarannya, serial live-action ini merupakan adaptasi dari manga dan anime klasik yang aktif sejak akhir 1990-an. Eiichiro Oda sangat terlibat dalam seri baru yang mengikuti Bajak Laut Topi Jerami menjelajahi lautan berbahaya, daratan, dan sekitarnya untuk mencari “One Piece,” sebuah harta karun dongeng yang akan membuat kapalnya menjadi kapten raja bajak laut.

Untuk semua yang perlu Anda ketahui Satu potong di Netflix, lihat pratinjau lengkap kami yang mencakup perincian plot, pemeran, produksi, lokasi syuting, dan banyak lagi.

Sekarang mari kita lihat kapan Anda dapat mulai streaming acara tersebut pada tanggal 31 Agustus:


Jadwal Waktu Rilis Lengkap untuk Satu potong Musim 1 di Netflix

Seperti semua rilis Netflix Originals, season baru hadir secara bersamaan di Netflix, bukan movie dan serial berlisensi yang tayang pada tengah malam di zona waktu Anda masing-masing.

Alasan Netflix masih merilis versi Aslinya dengan cara ini masih belum jelas, karena Netflix jelas lebih menyukai wilayah tertentu dibandingkan wilayah lain.

Namun demikian, memang demikian adanya, dan jika Anda berada di Amerika, Anda akan menunggu pagi-pagi sekali; bagi yang di Eropa bisa menontonnya saat bangun tidur, dan bagi yang di Asia harus menunggu hingga sore hari.

Berikut rincian lengkap waktunya Satu potong musim 1 akan streaming di tempat Anda tinggal:

Zona waktu Waktu tersedia untuk streaming
Waktu Standar Pasifik (PT) – Los Angeles dll 12:00 (GMT-8)
Waktu Standar Pegunungan (MST) – Phoenix dll 01:00 (GMT-6)
Waktu Standar Tengah (CT) – Kota Meksiko dll 02:00 (GMT-5)
Waktu Musim Panas Bagian Timur (EST) – New York dll 03:00 (GMT-4)
Waktu Standar Brasilia (BRT) 04:00 (GMT-3)
Waktu Rata-Rata Greenwich (GMT) 07:00 (GMT)
Waktu Musim Panas Inggris (BST) – Netflix Inggris 08:00 (GMT+1)
Waktu Musim Panas Eropa Tengah (CEST) 09:00 (GMT+2)
Waktu Musim Panas Eropa Timur (EEST) 10:00 (GMT+3)
Waktu Siang Hari Israel 10:00 (GMT+3)
Waktu Standar India (IST) 12:30 (GMT+5:30)
Waktu Filipina (PHT) 15:00 (GMT+8)
Waktu Standar Korea (KST) – Korea Selatan 16:00 (GMT+9)
Waktu Standar Jepang (JST) 16:00 (GMT+9)
Waktu Musim Panas Bagian Timur Australia (AEDT) 18:00 (GMT+11)
Waktu Standar Selandia Baru (NZST) 19:00 (GMT+12)

Jam Hitung Mundur untuk One Piece Musim 1

Tidak tahu zona waktu Anda saat ini atau tidak ingin mengetahui berapa jam lagi musim baru akan tiba? Tidak masalah.

Kami telah menyematkan pengatur waktu di bawah, namun kami juga mendengar bahwa beberapa orang di aplikasi Netflix juga melihat jam hitung mundur muncul di bagian segera hadir. Kami belum melihatnya di perangkat Android kami.

Hitung mundur saya

Jika Anda berada di Amerika Serikat, jangan lupakan itu Satu potong pesta dapat berlanjut hingga akhir pekan dengan 6 movie (atau movie spesial tergantung pada terminologi yang Anda sukai) yang dirilis pada hari Jumat (1 September).

Apakah kamu sudah tidak sabar untuk menonton One Piece di Netflix? Beri tahu kami di komentar.

carrieradford.com