June 17, 2024
jam berapa virgin river season 5 tayang di netflix

Gambar: Netflix

Serial perasaan menyenangkan favorit penggemar Sungai Perawan kembali setelah jeda hampir satu setengah tahun. Jika Anda ingin menonton episode baru segera setelah ditayangkan, berikut panduan waktu rilis untuk menonton musim baru.

Kami belum bisa menonton musim barunya (kami akan menonton bersama kalian!), tetapi kami mendengar beberapa keputusan cerita yang agak kontroversial yang mungkin akan semakin menyimpang dari materi sumber aslinya. Itu di luar pernyataan kontroversial yang dibuat oleh beberapa pemeran tentang harapan acara ini menjadi lebih inklusif dan beragam di musim-musim mendatang. Kita harus melihat tanggapan apa yang muncul secara on-line dalam beberapa hari dan minggu mendatang.

Apa yang bisa Anda harapkan dari musim baru? Kami memiliki lebih banyak lagi dalam pratinjau lengkap kami Sungai Perawan musim 5, tetapi Netflix telah memberikan gambaran singkat tentang apa yang akan terjadi di musim berikutnya:

“Musim Kelima Virgin River menampilkan hubungan baru yang mengejutkan, perpisahan yang mengejutkan, persidangan yang sulit di pengadilan, perpisahan yang memilukan, dan kebakaran hutan yang mengancam kota, menyatukan beberapa orang di Virgin River sementara mencabik-cabik yang lain.”


Waktu Rilis untuk Virgin River Musim 5

Seperti yang telah kami bahas berkali-kali sebelumnya, Netflix menambahkan Aslinya ke layanan secara bersamaan di seluruh dunia, dengan cara yang sama seperti yang dilakukan sebagian besar streamer (kecuali Disney yang kini sedang menguji coba metode penambahan baru pada jam tayang utama AS) dan sebagai hasilnya, jika Anda berada di Amerika, Anda harus tetap terjaga atau tidur lebih awal untuk menonton episode baru. Masyarakat Eropa dapat menonton di pagi hari dan masyarakat Eropa Timur di Asia dan Australia misalnya dapat menonton sebelum tidur.

Berikut rincian semua zona waktu dan kapan musim baru akan ditayangkan:

Zona waktu Waktu tersedia untuk streaming
Waktu Standar Pasifik (PT) – Los Angeles dll 12:00 (GMT-8)
Waktu Standar Pegunungan (MST) – Phoenix dll 01:00 (GMT-6)
Waktu Standar Tengah (CT) – Kota Meksiko dll 02:00 (GMT-5)
Waktu Musim Panas Bagian Timur (EST) – New York dll 03:00 (GMT-4)
Waktu Standar Brasilia (BRT) 04:00 (GMT-3)
Waktu Rata-Rata Greenwich (GMT) 07:00 (GMT)
Waktu Musim Panas Inggris (BST) – Netflix Inggris 08:00 (GMT+1)
Waktu Musim Panas Eropa Tengah (CEST) 09:00 (GMT+2)
Waktu Musim Panas Eropa Timur (EEST) 10:00 (GMT+3)
Waktu Siang Hari Israel 10:00 (GMT+3)
Waktu Standar India (IST) 12:30 (GMT+5:30)
Waktu Filipina (PHT) 15:00 (GMT+8)
Waktu Standar Korea (KST) – Korea Selatan 16:00 (GMT+9)
Waktu Standar Jepang (JST) 16:00 (GMT+9)
Waktu Musim Panas Bagian Timur Australia (AEDT) 18:00 (GMT+11)
Waktu Standar Selandia Baru (NZST) 19:00 (GMT+12)

Jika waktu di atas telah berlalu dan Anda masih belum melihat Sungai Perawan streaming musim 5, Netflix menyarankan bahwa “Anda mungkin perlu menyegarkan browser Anda, memuat ulang aplikasi Netflix, atau memulai ulang perangkat Anda dan meluncurkan kembali Netflix untuk menonton judul yang baru dirilis.”


Lebih Banyak Episode Virgin River Hadir pada November 2023

Setelah Anda selesai dengan Virgin River musim 5, bagian 1, Anda hanya memiliki waktu beberapa bulan untuk dua episode tambahan yang akan tayang di Netflix.

Seperti yang telah kita bahas, salah satu episode ini akan berlatarkan Natal, dengan salah satu episodenya diberi judul Santa Claus Dan lainnya Semakin Banyak Semakin Meriah.

Setelah itu selesai, bahkan lebih banyak lagi Sungai Perawan sedang dalam perjalanan, tapi itu tidak akan terjadi untuk beberapa waktu. Tidak seperti musim-musim sebelumnya yang mulai berproduksi dengan cepat, tidak demikian halnya Sungai Perawan musim 6, yang saat ini merupakan salah satu acara Netflix yang tidak dapat difilmkan karena pemogokan WGA dan SAG-AFTRA yang sedang berlangsung.

Apakah Anda menantikan kumpulan episode VR baru di Netflix? Beri tahu kami di bawah.

https://kepala.uk/